Hagebutten-Cocktail
(für 4 Gläser) |
3 Beutel Hagebuttetee
675 ml Wasser
2 EL Zitronensaft
200 ml Eierlikör
Tee mit kochenden Wasser übergießen,
10 min ziehen lassen, Beutel entfernen, Zitronensaft
hinzufügen und erkalten lassen. Jetzt Eierlikör
auf Gläser verteilen und den Tee über
einen Löffel in die Gläser laufen lassen
und servieren.
|
|
|
|
Abkürzungen: |
EL
TL
ml
cl
l
g |
=
Eßlöffel
= Teelöffel
= Milliliter
= Zentiliter
= Liter
= Gramm |
Maßeinheiten: |
1
cl = 10 ml
1 TL = 5 ml
1 Spritzer = 1/4 TL
2 spritzer = 1/2 TL |
|
Die
Rezepte sind,
wenn nicht anders
angegeben für
1 Cocktail
berechnet. |
|
|