Bacardi
Orange |
Eiswürfel
4 cl Bacardi Rum Light-Dry
Orangensaft zum Auffüllen
Eis in ein Longdrinkglas geben, Rum darüber
gießen. Danach das Ganze noch mit Orangensaft
auffüllen.
Zur Dekoration kann man noch eine Orangenscheibe
dazu geben. |
|
|
Banana Daiquiri |
1/2
Banana
4 cl weisser Rum
2 Spritzer Bananenlikör
2 cl Limettensaft
2 TL Zucker
3 - 4 EL zerstossenes Eis
Zuerst die Banane in Scheiben schneiden und dann
mit den übrigen Zutaten mit 2 EL zerstossenem
Eis im Mixer mit Messervorsatz fein pürieren.
Nun in ein großes Cocktailglas geben und
1 -2 EL zerstossenes Eis dazugeben. |
|
|
Blue
Hawaiian |
3 cl weisser Rum
1,5 cl Curacao Blue
2 cl Kokosnussmilch
4 cl Ananassaft
3 - 4 Eiswürfel
2 - 3 EL zerstossenes Eis
Alle Zutaten im Mixer oder Shaker mit den Eiswürfeln
mischen und durch das Sieb in ein großes Cocktailglas
geben. Dann nur noch das zerstossene Eis und einen
kurzen Trinkhalm dazugeben. |
|
|
Cool Melon |
2
cl Melonenlikör
2 cl Limonensirup
3 cl weisser Rum
3 cl Limonensaft
Alles wird zusammen mit Crushed
Ice in einem Shaker zubereitet. Dann in eine Cocktailschale
geben, garnieren,..und trinken.
|
|
|
Cuba
Libre |
4 cl Bacardi Rum Light-Dry
Eiswürfel
Cola zum Auffüllen
Eis in ein Longdrinkglas geben, Rum darüber
gießen. Danach das Ganze noch mit Cola auffüllen.
Zur Dekoration und zum Geschmack noch eine Zitronen
scheibe dazu geben. (Wahlweise ein paar Spritzer
Zitronensaft) |
|
|
Frozen Daiquiri |
4
cl weisser Rum
1 cl Limetten oder Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
10 Eiswürfel
Alle Zutaten zusammen mit den Eiswürfeln
solange im Mixer mischen bis Schnee entsteht.
Danach in ein grosses Cocktailglas füllen.
Jetzt noch eine Kirsche hinein und dann mit einem
Strohhalm servieren. |
|
|
Mai Tai |
4 cl brauner Rum
1 cl Grenadinesirup
2 cl Zitronensaft
4 cl Ananassaft
8 cl Orangensaft
6-8 Eiswürfel
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit 3 - 4 Eiswürfeln
mixen und durch das Sieb in ein mit 3 - 4 Eiswürfeln
gefülltes Longdrinkglas abgiessen.
|
|
|
Mojito |
2
cl frischer Limettensaft
2 TL feingemahlener Rohrzucker
6 - 8 Minzeblätter
4 cl weisser Rum
4 - 5 EL zerstossenes Eis
2 cl Sodawasser
Als erstes den Limettensaft
in ein Longdrinkglas giessen, Zucker darüber
streuen, Minzeblätter dazugeben und mit einem
Stössel oder Barlöffel zerdrücken.
Jetzt mit Eis, Rum sowie Sodawasser auffüllen
und gut umrühren.
|
|
|
Pina Colada |
4
cl weisser Rum
6 cl kokosnussmilch
8 cl Ananassaft
3 - 4 Eiswürfel
3 - 4 EL zerstossenes Eis
Die Zutaten mit den Eiswürfeln
im Shaker oder Mixer mixen. Dann zuerst das zerstossene
Eis in ein Longdrinkglas füllen und dann
die Mischung durch das Sieb darübergeben.
Und fertig. |
|
|
Planter´s
Punch |
6 cl Bacardi Rum Premium Black
1 BL Grenadinesirup
Saft von 1/2 Zitrone
Orangensaft zum Auffüllen
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, den Rum,
Grenadinesirup und Zitronensaft eingießen
und umrühren. Danach das Ganze noch mit Orangensaft
auffüllen.
|
|
|
Scorpion Lady |
4 cl Bacardi Rum Light-Dry
1,5 cl Amaretto
3 cl Zitronensaft
4 cl Orangensaft
1 Tasse zerstossenes Eis
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit dem zerstossenem
Eis mixen und durch das Sieb in ein Longdrinkglas
abgiessen.
|
|
|
Sombrero
Cooler |
4 cl Bacardi Rum
6 cl Grapefruitsaft
6 cl Ananassaft
2-3 Eiswürfel
Eiswürfel in ein
Longdrinkglas geben, Rum darüber gießen,
die Säfte dazugeben, umrühren und servieren.
|
|
|
Zombie |
4 cl Rum (weiß)
4 cl Rum (braun)
2 cl Rum (hochprozentig)
2 cl Cointreau
2 cl Maracujasirup
2 cl Grenadinesirup
4 cl Zitronensaft
4 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
Eiswürfel, gestoßenes Eis
Alle flüssigen Zutaten im Mixer oder Shaker
kräftig schütteln und durch das Sieb
in ein großes Cocktailglas geben, welches
ihr vorher halb mit gestoßenem Eisgefüllt
habt . Jetzt noch gut umrühren und servieren.
|
|
|
|
Abkürzungen: |
EL
TL
ml
cl
l
g |
=
Eßlöffel
= Teelöffel
= Milliliter
= Zentiliter
= Liter
= Gramm |
Maßeinheiten: |
1
cl = 10 ml
1 TL = 5 ml
1 Spritzer = 1/4 TL
2 spritzer = 1/2 TL |
|
Die
Rezepte sind,
wenn nicht anders
angegeben für
1 Cocktail
berechnet. |
|
|